EN [退出]
鸡爪的做法大全>中国新闻

_苏州回应赃车漂白上牌:该车确系被盗嫌疑车辆

2017-11-18 23:09

中新网苏州4月15日电(周建琳)4月13日晚,有网民在微博发布信息称,一辆被盗奥迪轿车在苏州车管所上牌。15日凌晨,苏州市公安局官方微博回应此事,经初步查证,该车确系被盗嫌疑车辆,并表示,如果涉及到警方内部人员违法违纪,将依法严厉惩处。

15日凌晨0点17分,苏州市公安局新浪官方微博@苏州公安发布微博回应此事,“经初步查证,该车确系被盗嫌疑车辆,其车主上牌时提供的手续虽未发现疑点,但可能系犯罪分子利用高仿真手段伪造,苏州公安对此已开展专门调查。市公安局负责人表示,如果涉及到警方内部人员违法违纪,将依法严厉惩处,决不姑息迁就。”

13日晚,新浪微博网友“会眨眼的铜马-交巡警朱勇”发布一条消息,称一辆被盗奥迪车被“洗白”后上了“苏E”牌照。这条微博引起网友广泛关注。

目前,发帖人删除了“被盗奥迪车被"洗白"”这条微博。记者在截图中看到,发帖人在新浪微博微博认证身份是江苏省盐城市公安局交通巡逻警察支队。

记者通过媒体渠道获悉,盐城交巡警朱勇确有此人,曾因查缉假牌能力强荣获“江苏省十大执法爱民交巡警”称号。

当前文章:http://5rjqq.szielang.cn/n2/20171115/ontr.html

发布时间:2017-11-18 23:09

吉克隽逸最好听的歌  首都医科大学  杰森·斯坦森  三七粉的作用与功效  怎样登录18p2p  someday i'll fly  2016年证券从业资格考试时间  武陵山有什么好玩的  中国天气网  《我的女孩》所有插曲  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _苏州回应赃车漂白上牌:该车确系被盗嫌疑车辆 All rights reserved-网站地图站点地图

少先队建队日活动方案